Política de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, se informa de la política de privacidad y protección de datos personales de este sitio web.

La utilización de este sitio web implica la aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. Por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este sitio.

Reservamos el derecho a modificar nuestras Políticas de Privacidad en cualquier momento para adaptar nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o por cualquier otro motivo que permita brindar mejores servicios y contenidos a los usuarios sin contravenir lo establecido en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

Política de privacidad y protección de datos personales

Tanto el contenido, como los servicios y el diseño que aparecen en este sitio web son propiedad de los administradores de www.inforfc.com.mx y están protegidos por la Ley de Derechos de Autor.
Por lo tanto, no se permite copiar, modificar, comercializar o difundir el contenido de esta web sin autorización.

Todos los datos que los usuarios ingresen en cualquier página de esta web serán utilizados sólo a efecto de consulta y no se los almacenará bajo ningún concepto en nuestros servidores, siendo imposible entonces difundirlos, distribuirlos o comercializarlos. En el mismo momento en que el usuario abandona este sitio, toda la información es completamente olvidada.

La información y herramientas que en este sitio se ofrecen no representa responsabilidad alguna para la administración de www.inforfc.com.mx.

Encargados de tratamiento de Información

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, se
comparten datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de
privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía
de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View
(California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que
son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a gruposamericanos.com a analizar el
uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de
su uso del uso en inforfc.com.mx (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y
archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google Adsense: Es un servicio publicitario que ofrece anuncios relevantes a los usuarios del sitio web. ese sistema analiza las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. Al hacerlo, AdSense puede mostrarle a usted los avisos publicitarios más relevantes.

Puede consultar las políticas de privacidad de ambas herramientas en este enlace:

https://policies.google.com/privacy?hl=es

Otros Puntos

Dentro de este sitio existen vínculos y anuncios que al ser utilizados por los usuarios llevan a otros sitios de Internet propiedad de terceros. La información que el usuario llegase a proporcionar a estos sitios o los trámites que pudieran realizar allí, no se encuentra cubierta o contemplada por esta política de privacidad y su manejo o utilización no es responsabilidad de www.inforfc.com.mx, por lo que recomendamos a nuestros usuarios verificar las políticas de privacidad aplicables a estos sitios.

www.inforfc.com.mx no tiene afiliación con ninguna institución gubernamental, es un servicio no oficial ofrecido por una entidad ajena.

Esta no es una web oficial del SAT. Su utilidad es la de permitir el cálculo del RFC utilizando el algoritmo de público conocimiento, y a la vez facilitar información sobre los trámites disponibles en el SAT de forma sintética.

El SAT no avala, recomienda o sugiere la contratación de algún servicio ajeno al mismo, por lo que ni el SAT, ni sus representantes, funcionarios o empleados serán responsables de cualquier reclamación derivada con la información presente en este sitio web. Puedes contactar directamente al SAT a través de su página web oficial.

La información personal utilizada en la página de cálculo del RFC (nombre, apellido y fecha de nacimiento) es considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y como se especifica anteriormente, sólo será utilizada a fin de realizar el cálculo del RFC, de la misma forma en que se muestra en la página principal de este sitio. En ningún caso se almacenarán datos personales en nuestros servidores. Asimismo, la información aquí presentada es de acceso público en el sitio oficial del SAT.

Si desea solicitar la privacidad de su RFC de manera inmediata envíenos un e-mail a través de la página de contacto con sus datos personales. Automáticamente se dejarán de responder consultas para esos datos de entrada.

Política de Cookies

Además de la información relativa a nuestra Política de Privacidad, puede leer nuestra Política de Cookies aquí.